rubgende

 Снова хорошая новость!! 16.04.2014 в питомнике «Волга-Боб» от пары  Gr. Int. Ch. WCF Толанеку Орфеус и Лаванда Волга-Боб родились малыши! Молодая мать и котятки чувствуют себя хорошо. Мы поздравляем  титулованного отца и новую производительницу нашего питомника!

Котята хороших породных статей:

Т-1 кот черный мраморный биколор, хвост метелка;

Т-2 кот красный мраморный (возможно с белым), хвост закорючка;

Т-3 кот черный (золотой?) мраморный в белых носочках и перчатках, хвост пенек;

Т- кошка черепаховая (золотая?) мраморная биколор с достаточным количеством белого (гольфы, перчатки), хвост очень закрученный пенек;

Пока все котятки свободны. Читайте подробно про каждого - в разделе "Котята". Открыта предварительная резервация. Пока котятки маленькие - фото по запросу (заинтересованным покупателям :)))

Котят мы передаем в хозяйские руки только когда они подрастут, научатся самостоятельно есть, выучат лоток и когтеточку. Со всеми необходимыми международными ветеринарными документами, оформлением договора.

Обсудить подробности и возможность резервации понравившегося котенка можно по телефону. А лучше - напишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. : кого Вы хотите? Где проживаете (регион)? Цель приобретения (под разведение или в качестве домашнего любимца)? Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!